LINHA PARA FORMAR, REFRIAR E CORTAR DOCES MOD. ENG 005

  • Aplicação

    A linha de máquinas é recomendada para trabalhos com doces como, pé de moça, barra de cereal, doce de banana, crocante, pé de moleque, paçoca, geléia, etc...

  • Funcionamento

    A linha tem como função:

    1-  Formar os manta de doce através dos rolos formadores.

    2 - Resfriar de forma gradual a manta pelas grades onde circula fluido refrigerado, realizando a transferência de temperatura para a correia transportadora, e posteriormente ao doce, e linha de ventilação.

    3 - Cortar a manta de doce nos sentidos longitudinal e tranversal, padronizando os doces na medida estipulada pelo cliente.

  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão

Contate-nos