LINHA PARA FORMAR, REFRIAR E CORTAR DOCES MOD. ENG 005

- Aplicação
A linha de máquinas é recomendada para trabalhos com doces como, pé de moça, barra de cereal, doce de banana, crocante, pé de moleque, paçoca, geléia, etc...
- Funcionamento
A linha tem como função:
1- Formar os manta de doce através dos rolos formadores.
2 - Resfriar de forma gradual a manta pelas grades onde circula fluido refrigerado, realizando a transferência de temperatura para a correia transportadora, e posteriormente ao doce, e linha de ventilação.
3 - Cortar a manta de doce nos sentidos longitudinal e tranversal, padronizando os doces na medida estipulada pelo cliente.
Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Contate-nos
Obrigado por entrar em contato.
Retornaremos assim que possível
Retornaremos assim que possível
Desculpe, houve um erro ao enviar a mensagem.
Por favor, tente novamente mais tarde
Por favor, tente novamente mais tarde
